quarta-feira, 1 de junho de 2016
Familia Mayol Bonarda
Desce bem que é uma beleza !!!
Frutado, macio, suave, baixa acidez, um gole chama o outro, um vinho que pode ser bebido solo.
Delicia !
Agora, tem uma coisa que eu não entendo:
1. Os vinhos na\da Argentina feitos com a uva Bonarda, não têm o mesmo apelo de consumo que a uva Malbec.
2. Os vinhos na\da Argentina feitos com a uva Bonarda, tem uma produtividade bem maior que a uva Malbec.
3. O cultivo da uva Bonarda é bem mais barato que o da uva Malbec.
4. Os vinhos na\da Argentina feitos com a uva Bonarda,dificilmente passam por barris de carvalho; e quando passam são barris de segundo e terceiro uso.
5. E etc.etc e etc.
*Pergunta:
- Por quê os vinhos na\da Argentina feitos com a uva Bonarda tem o mesmo preço de venda que os vinhos feitos com a uva Malbec ???
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário