"A elegância que caracteriza o emblemático Cabernet Sauvignon no mundo se
potencializa pela altura dos vinhedos, localizados em Tupungato a 1.100
metros de altura, aos pés da Cordilheira dos Andes, sobre o Cordón del
Plata. É envelhecido em barricas novas de carvalho francês, o que dá a
este varietal uma personalidade única, elegância e fina expressão.
Vinificação: 10 dias com leveduras selecionadas sob
temperaturas controladas que não superam 28ºC, e 20 dias em cubas.
Maceração prolongada dos bagaços durante 30 dias. Fermentação malolática
natural. Envelhecimento em barricas de carvalho francês durante 6
meses.
Notas de Degustação: Vermelho intenso e profundo, com suaves e
harmoniosos brilhos violáceos.
No nariz se destacam os aromas típicos
da variedade, como pimenta negra, pimentão verde e frutos vermelhos,
notando-se aromas adquiridos por sua passagem por carvalho francês.
Na
boca, entrada aveludada, com equilíbrio intrínseco natural que delicia o
paladar.
Acompanha: Carnes vermelhas e assadas, queijos duros.
Temperatura de serviço: entre 16º e 18ºC."
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